党支部党员代表访企拓岗与廉政教育活动

发布者:中审学院发布时间:2024-03-25浏览次数:48

党支部党员代表访企拓岗与廉政教育活动

在这个万物复苏的季节,中审学院党支部秉承党的宗旨,开展了一系列深入企业调研与廉政教育基地学习的活动。

322日,阳光明媚,中审学院党支部党员代表一行人踏上了前往扬州市江苏唯诚建设咨询公司的征程。此次“访企拖岗”活动,是对接企业需求、助力就业的重要举措。党员代表们深入企业一线,与管理层和员工进行面对面交流,详细了解企业在人才招聘、岗位需求等方面的实际情况,以及面临的困难和挑战。通过实地考察和深入探讨,党员们收集了大量一手资料,为后续制定更有针对性的就业政策提供了宝贵参考。此次活动不仅加深了党员对企业运营的理解,也为促进充分就业和高质量就业奠定了坚实基础。

次日,支部党员们来到了扬州平山堂廉政教育基地,开展了一次深刻的党风廉政学习之旅。在这里,党员们通过参观展览、聆听讲解、参与研讨等形式,回顾了党的反腐倡廉历程,深刻领悟了党风廉政建设的重要性。通过这次学习,党员们进一步坚定了理想信念,增强了拒腐防变的自觉性,为在今后的工作中更好地履行党员职责、保持清正廉洁打下了坚实的思想基础。

这两天的活动,不仅丰富了党员的知识储备,更提升了党性修养。中审学院党支部将持续推进党员教育实践,为社会主义现代化建设贡献力量。通过这次活动,党员们更加坚信,只有深入基层、了解实际,才能更好地服务人民、服务社会;只有不断加强自身建设,才能在新时代的伟大征程中发挥更大的作用。