2023年中审学院党支部民主评议会顺利开展

发布者:中审学院发布时间:2024-03-06浏览次数:49

2023年中审学院党支部民主评议会顺利开展

为了深刻领会并践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地贯彻全面从严治党的方针,充分发挥民主评议在党员教育和监督管理中的重要作用,中审学院党支部于36日组织了党员民主评议活动。

在这场活动中,各党员同志都对自己2023年在思想政治工作、教学科研工作以及学生工作等方面进行了深入的分析和全面的总结。各位同志回顾了自己的政治信仰和党员意识的坚定性,反思理论学习的深度和广度,以及在提升能力本领、发挥先锋模范作用、遵守纪律作风等方面的实际成效。

评议会议采取了多元化的评价方式,包括自我评价、自我推荐、党员推荐以及相互评价等环节,旨在全面而客观地评估支部2023年度党员在德行、廉洁、勤奋和业绩等方面的表现。通过这一系列的评价过程,最终推选出了三位在各方面表现突出的优秀党员,他们分别是叶邦银、柏菊和张慧。这三位同志以其卓越的工作成绩和坚定的党性原则,赢得了同志们的广泛认可和高度赞誉。

此次民主评议不仅是对党员个人工作的一次全面检视,也是对党支部建设的一次有力推动。它强化了党员的责任感和使命感,促进了党内民主的健康发展,为进一步提升党支部的凝聚力和战斗力奠定了坚实的基础。