【迎评促建】系列报道6:中审学院召开本科教育教学审核评估预评估工作动员会

发布者:中审学院发布时间:2024-06-29浏览次数:86

根据《关于开展本科教育教学审核评估预评估工作的通知》要求为确保预评估期间各项工作的规范性和有效性,提升工作效率和响应速度,确保各项指令能够快速、准确执行中审学院619日和626召开科教育教学审核评估预评工作动员会

会上,中审学院全体教师根据预评估专家工作日程表,认真学习了各教学单位预评估准备工作和本科教育教学审核评估预评估工作流程。全体课程组负责人及课程组内教师讨论了实验教学体系的相关课程清单和教学大纲的列举和修改情况。

中审学院院长施平要求学院各课程组和全体教师高度重视,责任到人,严格按照工作流程执行。在预评估阶段,要提升工作效率和响应速度,确保各项指令能够快速、准确执行,保证预评估工作的顺利进行。

会后,各课程组组织了《本科教学质量保障制度汇编》的研读与学习。