深化产教融合,合作双赢再创辉煌

发布者:中审学院发布时间:2024-06-13浏览次数:89

2024612日下午,中审学院在敏知417会议室召开了产教融合座谈会。中审众环会计师事务所执行事务合伙人杨荣华,中兴华会计师事务所总裁、江苏分所所长乔久华,率团应邀出席,南京审计大学原党委副书记、纪委书记吴朝国,中审学院领导及部分师生代表参加,中审学院院长施平主持座谈会。

座谈会在宣传片的播放后正式开始,施平院长向大家介绍了中审学院的办学特色:通过晨讯、经典导读和领导力实训等方式,培养学生的自我管理能力和团队写作能力,贯彻了中审学院的院训:“自强、卓越、奉献”,以塑造中审学子良好的道德品格和职业素养。

接着,杨荣华、乔久华先生先后对南京审计大学长期以来给予公司的关心、支持和帮助表示感谢。他们分别指出,公司十分重视员工职业人文关怀发展,近年来保持了良好的发展势头,取得了业务经营和人才建设的双丰收。南京审计大学是我国审计行业人才培养和审计理论研究的重要基地,是享誉国内外有特色、高水平的大学,公司非常看好南京审计大学未来发展,希望在借此机会,双方在更宽领域、更深层次全方位加强合作,持续强化对中审学院的支持力度,推动双方合作迈上新台阶,共创新成果。学院也表示感谢中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)、中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)及学校长期以来对中审学院的关心和支持,希望校企合作双方能够不断深化“产教融合、校企协同育人”,积极全面落实立德树人的根本任务,拓展校企资源共享机制,实现共赢。

最后,在座学生纷纷围绕职业生涯选择和专业学习等方面存在的困惑与参会领导与嘉宾进行深入交流,领导和嘉宾做出了全面的解答并各自提出了宝贵的意见。