中审学院赴中审众环会计事务所江苏分所调研

发布者:中审学院发布时间:2024-03-08浏览次数:81

37日下午,中审学院院长施平教授、执行院长叶邦银教授带领院长助理刘成荣、黄海明和柏菊老师一行5人,走访了中审众环会计事务所江苏分所。中审众环会计事务所江苏分所合伙人李云彬、周伟所长对学院到访表示热烈欢迎,施平、叶邦银对中审众环会计事务所江苏分所的细心安排和拨冗接待表达了谢意。

双方就学生实习工作、人才需求及培养、产教融合、深化合作等方面进行深入座谈和交流,并看望正在该所实习的学院学生,详细询问学生实习表现,观摩学生具体工作流程。正在实习的学生纷纷表示,中审众环会计事务所江苏分所为每一位同学量身配备了实习导师,导师根据学生的实际情况,有步骤分进度安排相应的实习工作。他们都认为,本次实习务实具体,收获很大,不仅实际操作能力获得了提升,而且加深了对本专业的认识。

学院学生的实习表现得到了李云彬、周伟所长一致称赞,他们鼓励学生坚持品德优先,不断塑造优秀的思想品德,同时练好专业本领,才会有持续、广大的发展前途。施平、叶邦银分别勉励学生,要求学生珍惜难得的实习机会,用心完成实习单位安排的各项任务,既要锤炼专业本领,更要学会团队合作,养成健康的心态,培育端正的品格,为将来步入职场打下良好的基础。

中审众环会计师事务所综合实力连续多年稳居中国品牌会计师事务所前十强,长期为学院提供实务师资、教学经费,实习实训支持,也是学生的重要就业基地。