我校与中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)江苏分所签署战略合作协议

发布者:国富中审学院发布时间:2022-12-23浏览次数:783

2022年12月19日,南京审计大学与中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)江苏分所(以下简称“中兴华江苏分所”)战略合作协议签约仪式在中和楼308隆重举行。中兴华会计师事务所总裁、江苏分所董事长乔久华、副所长闻国胜、主任张舸和牛连山,校长董必荣、社会审计学院、国富中审学院、相关职能部门负责人出席,国富中审学院院长施平主持签约仪式。

  

校长董必荣对乔九华先生一行到来表示热烈欢迎,对中兴华江苏分所长期以来以实际行动践行社会责任,全力支持学校教育事业发展表示衷心感谢。他指出,中兴华江苏分所作为一个有家国情怀的企业,位居江苏省注册会计师行业综合排名前列,致力于提供高品质、全方位、增值性的专业服务,审计业务类型众多,南京审计大学在审计专业人才培养方面有着独特的优势和丰富的教学资源,双方发挥各自独特优势和良好互补性,以此次合作签约为契机,全面对接,创新模式,加强合作,共同推动合作项目落地,实现互利共赢、共同发展。


乔久华对南京审计大学长期以来给予中兴华江苏分所的关心、支持和帮助表示感谢。他指出,中兴华江苏分所重视员工职业人文关怀发展,近年来保持了良好的发展势头,取得了业务经营和人才建设的双丰收。南京审计大学作为中国惟一以审计命名的大学,是我国审计行业人才培养和审计理论研究的重要基地,是享誉国内外有特色、高水平的大学,目前公司有200多名员工来自南京审计大学,工作能力比较突出。中兴华江苏分所非常看好南京审计大学未来发展,希望在借此机会,双方在更宽领域、更深层次全方位加强合作,推动双方合作迈上新台阶、结出新硕果。


之后,董必荣、乔久华分别代表南京审计大学、中兴华江苏分所签署战略合作协议。根据协议,双共同组建国富中审学院中兴华智能财务精英班,中兴华江苏分所每年提供相应的教学经费用于学院精英班人才培养。

中兴华江苏分所是一家集审计鉴证咨询、工程造价审核、资产评估和律师事务于一体的专业化经营的综合性服务机构,实行既各自分业执业,又内部高度集中统一的集团化管理模式,业务收入逐年持续高位增长,稳居江苏省会计师事务所综合评价AAAAA第一方阵前列。

该所充满魅力、充满活力、充满潜力,是江苏省注会行业率先成立的第一家党委会计师事务所,多次荣获中(省)注协行业党委授予的“全国(省)先进会计师事务所党组织”荣誉称号,党组织“六融入”工作法在参加全国会计师事务所优秀支部工作法评选中脱颖而出。所团支部多次荣获省注协行业团委“先进团支部”表彰和中注协行业团委“全国五四红旗团支部”荣誉称号,2014年荣获共青团中央授予的2013年度“全国五四红旗团支部”荣誉称号。审计三部喜获2017—2018年度全国注册会计师行业“青年文明号”荣誉称号,是当年江苏省注册会计师行业唯一一家获得表彰的先进集体,《中国青年报》《中国会计报》和《中国注册会计师》杂志在重要位置以较大版面多次刊发和介绍该所党团建设、人才培养、企业文化、专业品牌探索与实践的成果。