马德林

发布者:国富中审学院发布时间:2017-04-08浏览次数:3950

马德林,副教授,南京大学管理学(会计学)博士,社会审计学院党委副书记,副院长,南京审计学院中审学院财务管理系主任、职业生涯规划工作室主任,中国注册会计师(非执业会员),中国中青年财务成本研究会会员,江苏省“青篮工程”优秀青年骨干教师(2006),澳大利亚科廷科技大学(CURTIN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY)访问学者。主讲“财务管理”、“财务管理”(双语、CGA)、“Advanced Management Accounting”(CGA)、“高级财务管理”、“成本管理会计”等课程,主要研究方向:财务治理、高管薪酬与管理控制。近年来,先后在《会计研究》、《经济与管理研究》、《当代财经》等专业核心期刊上发表学术论文20余篇,先后主持和参与教育部人文社会科学基金、江苏省教育厅哲学社会科学项目多项,获得南京审计学院首届“院长奖教金”。