瑞华精英班2017级新生家长宣讲咨询会圆满举行
发布时间:2017-09-02 浏览次数:

                                       文字:赵杉杉  图片:李红艳  责任编辑:崔启涵

2017年8月31日下午,2017级瑞华精英班宣讲咨询会在竞秀一报举行,瑞华审计与会计学院院长施平、院长助理叶邦银、教学总监贾小明和教学部主任陈平参加了本次宣讲咨询会,施平院长向前来咨询的家长、新生介绍了瑞华精英班的办学理念、选拔流程等,并解答了家长的疑问。

施平院长围绕“瑞华学院办学特色、培养精英人才的探索、职业前景、社会反响”等四个方面对瑞华学院进行了介绍,对瑞华精英班特有的培养模式、“三位一体”的教学内容、独具特色的课程设置和师资配备、100%高层次的就业等方面进行了梳理。瑞华精英班开设独特课程《晨训、通识经典导读和领导力实训》,把许多学校试图开好却没办成功的早训做得有声有色;专业课程融入CPA考试课程内容注重学生专业素养和专业技能的训练;设置领导力、管理、会计、审计、金融、英语与数学强化等模块,尊重学生的兴趣特长,真正让学生实现了宽途径学习。

学院开设三年的经典导读课是瑞华学院的一大特色。经典导读不仅可以拓宽学生们的知识面,培养他们的人文情怀、科学精神及批判性思维能力,还可以提高学生们的沟通、协调和语言表达能力。

       

宣讲结束后,新生及家长踊跃提问,施平院长对大家的提问进行了一一解答。此次宣讲活动取得了圆满成功。