本科教学评估专家来我院走访
发布时间:2017-04-12 浏览次数:

文章:赵杉杉  图片:沈昕田、邱甜甜

411日下午,审核评估专家组组长,南京师范大学校长胡敏强教授、江苏省审计学会副会长兼秘书长崔伦刚、南京师范大学校长办公室副主任薛传会来到我院就本科教学工作进行了走访。瑞华审计与会计学院院长施平、副院长路国平、院长助理叶邦银、教务总监贾小明接待了来访专家,并于位育楼208会议室召开了座谈会,瑞华精英班15级部分学生代表也参加了本次座谈会。

             

                                                       南京师范大学校长   胡敏强

              

                                                江苏省审计学会副会长兼秘书长  崔伦刚

            

 专家们认真听取汇报,并不时就相关汇报内容进行深度的了解。对一些具体问题展开了讨论和问询。胡敏强教授和崔伦刚秘书长就瑞华精英班的选拔方案、与瑞华事务所的合作培养模式等几方面提出了问题,院长施平与副院长路国平逐一作出回答。专家们对我院的晨训、通识经典导读和领导力实训以及学生助理团的的做法表示赞赏 

           

与会的学生代表也各自发言,分享了自己在瑞华学院的课程和实践经历。有同学表示,虽然自己是从其他专业转过来,最初的学习虽然辛苦,遇到了些困难,但是老师和学院给予了关心和帮助。同学们说,我们的早训锻炼的意志,培养了团队的凝聚力,未来我们会做得更好。