春光明媚,篮球先行
发布时间:2017-04-01 浏览次数:

 

文字:周艺池  图片:宁凯、泽君

 

2017329日下午四点,在新体主馆,瑞华精英篮球队由施平院长带队与由张建红副校长带领的教职工篮球队进行了一场愉悦的交流赛。比赛前,大家合影留念。 

战况:第一节,刚开始,大家都没有发起很快的进攻,彼此你来我往,但教职工队的连续几个三分命中让瑞华队感到了压力,组织了几波快攻,但是因为进攻缺乏配合,连续的几波快攻都被教职工队化解,比分逐渐被拉开,施院长请求暂停,对队员们进行了一番指导过后,06号选手张贺扳回几分。

第二节,瑞华队依旧没有找到进攻状态,失误连连,施院长再次叫停,将30号选手陈文峰换24号江晨奕上场。凭借他惊人的弹跳力,内线局势被挽回一些。 

第三节,06号选手张贺换03号植政。

第四节,03号换10号周艺池上场。 

在第三第四节,瑞华队逐渐掌握了进攻节奏,比分没有被进一步拉大。

最后,瑞华队虽然以67:36惨败,但瑞华队并没有就此灰心丧气,正所谓越挫越勇,吸取了长时间没有训练、配合出现问题、进攻组织混乱的教训,瑞华精英队今后会加大训练强度,希望他们在下一次的比赛中能取得傲人的成绩!