审计精英人才培养模式研讨会圆满成功
发布时间:2017-03-04 浏览次数:

 

 201734日,瑞华精英班审计人才培养模式研讨会于南京审计大学中和楼308会议室召开。 

本次研讨会旨在通过对瑞华人才培养模式与成才规划进行探讨与交流,来实现瑞华精英班培养路线的完善与调整。各位专家学者在肯定瑞华班对人才培养方面的广度与厚度的同时,认为这种培养思路可以用于大学的培养模式,并结合我院的人才培养方向,提出了许多建设性意见。并就如何培养学生批判性思维能力、逻辑思维能力、语言沟通能力以及创新能力等几方面提出了宝贵的意见和建议。

本次研讨会促进了我院与校内外专家学者的深入交流,并加强了与各行业组织的对接。进一步推动了瑞华审计与会计学院在审计精英人才培养方面的研究与应用实践的深化。

本次会议由江苏省财政厅教科文处朱忠迎处长、江苏省注册会计师协会陈胜军副秘书长、中国电子商务协会青年电商创业委员会丁泉福副会长、中国注册会计师协会师资库和专家库专家李云彬、瑞华会计师事务所人力资源总监朱丹旗、人力资源部副主任孟一诺、南京审计大学副校长时现教授、教务委员会主任程乃胜教授、副主任许汉友副教授、学务委员会张维主任、南京审计大学研究生院院长姜德波教授、国际审计学院院长陈丹萍教授、政府审计学院副院长马德林副教授、会计学院院长董必荣教授、金审学院李敏院长以及瑞华审计与会计学院院长施平教授、副院长路国平副教授、院长助理叶邦银副教授、教务总监贾小明副教授等19位校内外专家学者出席。