关于转发《关于举办2016年“外研社杯”全国英语阅读大赛与写作大赛南审校园比赛的通知》的通知
发布时间:2016-08-31 浏览次数:

 

关于举办2016年“外研社杯”全国英语阅读大赛与写作大赛南审校园比赛的通知

各位同学:

为了推动大学英语教学,提高学生英语阅读与写作水平,外语教学与研究出版社于2012年启动了“外研社杯全国英语写作大赛”,2015年又启动了“外研社杯全国英语阅读大赛”。这两项比赛已纳入我校学科竞赛项目,在往年举办的“外研社杯”全国英语各项大赛中,我校学生均取得了优异的成绩。2016年度的比赛现已开始。根据本次比赛安排,我校将于921 日举行“外研社杯”全国英语阅读大赛与写作大赛南京审计大学校园比赛,奖项设置分为特等奖、一等奖、二等奖及三等奖。我们将从中选拔优秀选手代表我校参加江苏省赛区的复赛。现将我校组织参加本次大赛的各项工作安排如下:

一、报名

我校在校本科生均可参加,参与比赛不收取任何费用。所有报名参赛的选手必须在大赛官网www.unipus.cn注册。

报名截止时间:911  18:00

二、比赛时间

921日下午。阅读:13:0015:00   写作:15:30-17:30

三、考场安排

具体考场安排将于918 日前在学校教务系统通知公告里公布,请各位赛选手及时查阅,在指定时间携带有效证件(身份证或者学生证)到指定地点参赛。

四、比赛形式

比赛形式为笔试。

阅读要求学生在2小时内完成所有阅读篇章。

写作要求在2小时内完成议论文一篇,说明文一篇,长度均为500字左右。

比赛过程中不得携带电子设备,不允许使用网络。

五、奖项设置

根据参赛人数,阅读大赛和写作大赛各设特等奖3 名,一、二、三等奖若干名。

六、后续比赛

我校优秀选手将参加江苏省赛区的复赛,再由江苏省选拔出优秀选手参加全国总决赛。 

友情提醒:在网站上注册报名参加初赛的同学可以尝试外研社线上“模拟考场”来体验真实的大赛,了解大赛难度,把握出题思路,做到心中有数。

特此通知。

南京审计大学大学外语教学部

2015831