关于2016年9月ACCA全球统考相关事项的通知
发布时间:2016-08-31 浏览次数:

 

 

各学院,各相关教师、同学: 

接上海英国领事馆通知,本次ACCA全球统考安排在95日—99日进行,考试时间是每天下午1500-1815。为保证考试顺利进行,维护我校声誉,相关事宜安排如下: 

ACCA全球统考浦口校区考点设置在敏知楼二楼及三楼。具体安排如下: 

一、在考试期间涉及到部分课程需做出调整,具体调整情况详见附件(ACCA考试教室调整安排);请各学院通知所属的教师和班级在考试期间遵照调整后的教室执行教学。 

二、在考试期间,任何部门和人员不得借用、占用该部分教室,也不得在考场附近喧闹,影响考场秩序。 

为不影响考试正常进行,在考试期间,将关闭敏知楼、敏达楼的作息铃声,请在这两个楼群上课的教师、学生注意把握好课堂时间,同时保证好教学秩序,避免影响考生考试。 

特此通知。

 

附件: 2016年9月ACCA统考教室调整表.xls

 

南京审计大学教务委员会

南京审计大学ACCA培训中心

2016831