乔久华

发布者:国富中审学院发布时间:2016-08-01浏览次数:1704

乔久华先生,现任中兴华会计师事务所总裁、江苏分所所长,北方亚事资产评估事务所总裁,江苏富华工程造价咨询有限公司、江苏富华资产评估有限公司董事长兼总经理,具有中国高级会计师、中国高级审计师、中国注册会计师等高级职称和执业资格。系中国注册会计师协会第六届理事会理事、中国注册会计师协会职业道德准则委员会委员、江苏省注册会计师协会副会长、江苏省注册会计师协会惩戒委员会主任和江苏省会计学会学术委员会委员,为.南京财经大学硕士生导师、南京信息工程大学硕士生导师、安徽财经大学客座教授。具有丰富的财务、会计、审计、税务、咨询、企业并购重组等方面的理论和实践经验。